März 23

 Vorspeisen & *Mehr 


Bärlauchsuppe 9€  
+ Garnele 3€ 
 
Frühlingssalat 8/*14€
Joghurtdressing - Kerne & Nüsse
+ Garnele 3€

Thunfisch 16€
Soja - Fenchel -  Physalis

Garnelen 15,5€
Chorizo - Erbse

Schweinebauch 12€
Apfel - Meerrettich -Schnittlauch

Kalbstatar 19€ 
Eigelb - Bärlauch - Kaviar - Knusper 


 
 

Hauptgänge 

 

Teres Major 31€
Bärlauch - Perlzwiebel - Blumenkohl

Kalbsfilet 39€
Morchel - grüner Spargel

Seeteufel 30€
Salbei - Serrano - Broccoli

Katfisch 28€
Lauch - Tomate - Wasabi

Möhre 18,5€
Ziegenmilch - Kohl - Kresse

    Pasta 26,5€
Bärlauch - Trüffel - Büffelmozzarella

 

Signature Menü


Caramelle
Kaninchen - grünes Curry - Shiitake
______

*Kartoffel Carbonara
Guancale - Eigelb
______

Osso Buco Dim Sum
Karotte - Sellerie - Limette - Schmorsud
______

Topfenknödel
Fermentierte Pflaume - gebackene weiße Schokolade - Tonkabohne
______

**Käse vom Affineure Waltmann
3 Brocken mit Tessiner Senf und Brot


 3 Gänge 49€
*4 Gänge 59€
**5 Gänge 69€ 


 

Naschwerk & Käse


Cheesecake 12€
Banane - Rhabarber - weiße Schokolade

Topfenknödel 12€
Fermentierte Pflaume - gebackene weiße Schokolade - Tonkabohne

Käse vom Affineure Waltmann  11/15€
3 oder 5 Brocken mit Tessiner Senf und Brot 


 
 
 

Unsere Speisekarte kann 
alle 14 Allergene enthalten, 
bitte sprechen Sie unser 
Service- oder Küchenpersonal 
auf Ihre Unverträglichkeiten an.