März 23
Vorspeisen & *Mehr
Bärlauchsuppe 9€
+ Garnele 3€
Frühlingssalat 8/*14€
Joghurtdressing - Kerne & Nüsse
+ Garnele 3€
Thunfisch 16€
Soja - Fenchel - Physalis
Garnelen 15,5€
Chorizo - Erbse
Schweinebauch 12€
Apfel - Meerrettich -Schnittlauch
Kalbstatar 19€
Eigelb - Bärlauch - Kaviar - Knusper
Hauptgänge
Teres Major 31€
Bärlauch - Perlzwiebel - Blumenkohl
Kalbsfilet 39€
Morchel - grüner Spargel
Seeteufel 30€
Salbei - Serrano - Broccoli
Katfisch 28€
Lauch - Tomate - Wasabi
Möhre 18,5€
Ziegenmilch - Kohl - Kresse
Pasta 26,5€
Bärlauch - Trüffel - Büffelmozzarella
Signature Menü
Caramelle
Kaninchen - grünes Curry - Shiitake
______
*Kartoffel Carbonara
Guancale - Eigelb
______
Osso Buco Dim Sum
Karotte - Sellerie - Limette - Schmorsud
______
Topfenknödel
Fermentierte Pflaume - gebackene weiße Schokolade - Tonkabohne
______
**Käse vom Affineure Waltmann
3 Brocken mit Tessiner Senf und Brot
3 Gänge 49€
*4 Gänge 59€
**5 Gänge 69€
Naschwerk & Käse
Cheesecake 12€
Banane - Rhabarber - weiße Schokolade
Topfenknödel 12€
Fermentierte Pflaume - gebackene weiße Schokolade - Tonkabohne
Käse vom Affineure Waltmann 11/15€
3 oder 5 Brocken mit Tessiner Senf und Brot
Unsere Speisekarte kann
alle 14 Allergene enthalten,
bitte sprechen Sie unser
Service- oder Küchenpersonal
auf Ihre Unverträglichkeiten an.