4 Hands Dinner

18.September 2023

Gastkoch - Marcel Meining
Küchenchef im Restaurant Grüner Hase
Finalist Patissier des Jahres 2019
Top 16 Koch des Jahres 2022
Partner Green Chefs
FF+ im Feinschmecker
2+ Löffel im Schlemmer Atlas

6 Gänge

Getreide & Getreideessig
Zwiebel / Möhre / Grünkohlsaft

Spanferkel
Meerrettich / Apfel / Schnittlauch

Gedämpfter Saibling
Pilze / Holzapfel / fermentierte Gurke

Schwarzwurzel
Kopfsalat / Steinpilz / Trüffel

Dry Age Rib Eye Steak
Saure Zwiebel / Rübenspäne / Fichtenöl

Cheesecake
Banane / Kokos / Limette


 

Reservierung unter 




Wine & Dine


25. März
Weingut Fußer

 

Amuse

Zwiebel
Miso / Himbeere / Butter / Estragon
2021 Blanc de Pinot Noir

Kalb
Morchel / Spargel / Bärlauch
2021 Ruppertsberger Sauvignon Blanc

Lachsforelle
Tomate / Ayran / Rübe
2017 No.1 Reiterpfad Riesling Große Lage

Lamm
Tamarillo / Olive / Möhre
2018 Herrgottsacker Spätburgunder Erste Lage

Soufflé
Mandarine
2021 Reiterpfad Riesling Auslese 


5. Mai
Weingut Oliver Zeter


Reservierung unter