4 Hands Dinner
18.September 2023
Gastkoch - Marcel Meining
Küchenchef im Restaurant Grüner Hase
Finalist Patissier des Jahres 2019
Top 16 Koch des Jahres 2022
Partner Green Chefs
FF+ im Feinschmecker
2+ Löffel im Schlemmer Atlas
6 Gänge
Getreide & Getreideessig
Zwiebel / Möhre / Grünkohlsaft
Spanferkel
Meerrettich / Apfel / Schnittlauch
Gedämpfter Saibling
Pilze / Holzapfel / fermentierte Gurke
Schwarzwurzel
Kopfsalat / Steinpilz / Trüffel
Dry Age Rib Eye Steak
Saure Zwiebel / Rübenspäne / Fichtenöl
Cheesecake
Banane / Kokos / Limette
Wine & Dine
Amuse
Zwiebel
Miso / Himbeere / Butter / Estragon
2021 Blanc de Pinot Noir
Kalb
Morchel / Spargel / Bärlauch
2021 Ruppertsberger Sauvignon Blanc
Lachsforelle
Tomate / Ayran / Rübe
2017 No.1 Reiterpfad Riesling Große Lage
Lamm
Tamarillo / Olive / Möhre
2018 Herrgottsacker Spätburgunder Erste Lage
Soufflé
Mandarine
2021 Reiterpfad Riesling Auslese
5. Mai
Weingut Oliver Zeter
Reservierung unter